Renomados chefs e badalados restaurantes trazem para o cardápio delícias do universo gourmet. Em um ambiente totalmente descontraído, com som ao vivo e ares de Food Park, nove barracas de comida, uma de cervejas artesanais, um carrinho gourmet de churros espanhóis e uma Food Bike de brownies apresentam suas saborosas receitas, no festival gastronômico Goiabeiras Food Mall. O evento acontece nos dias 02 e 03 de abril, na praça central do Goiabeiras Shopping, das 12h às 22h.
O chef Lúcio Almeida, do The Bread Lab, que fez sucesso na edição passada com seu sanduíche Cubano aposta no Pulled Pork para esta 2ª edição. Também chamado de sanduíche de pernil desfiado, o Pulled Pork é de origem norte-americana e consiste em pão recheado com carne suína defumada, molho barbecue e salada de repolho.
“O grande barato desses festivais gastronômicos está em difundir novas cozinhas. Por isso a ideia de trazer o Pulled Pork, que é um sanduíche bem diferente daqueles que normalmente comemos por aí. Sem falar que é uma delícia”, destaca Lúcio Almeida.
As operações participantes são: Dom Sebastião, La Docica, Mahalo, Marido na Cozinha, Louvada Cervejaria, Rock Burger, Top Churro, I Love Brownie, Pomodori, Waldemar Untar, BrieRestô, Água Puríssima, The Bread Lab e Pepsi.
Equipe Yod Comunicação Integrada
Nenhum comentário:
Postar um comentário