A MAIOR FEIRA DE MATO GROSSO PARA SUPERMERCADOS, PADARIAS E HOTÉIS.

A MAIOR FEIRA DE MATO GROSSO PARA SUPERMERCADOS, PADARIAS E HOTÉIS.
Av. Historiador Rubens de Mendonça, 2.368 - Sala 104 Bosque da Saúde - Cuiabá-MT - 78050-000 comercial@expovarejo.com.br | Fone: (65) 3057-5200

Iguá Saneamento

Iguá Saneamento
Av. Gonçalo Antunes de Barros, 3196 - Carumbé - CEP 78050-667 - Cuiabá-MT • Telefones: 0800 646 6115

ABAV EXPO 2018 Conecta

ABAV EXPO 2018 Conecta
Av. Olavo Fontoura, 1209 - Portão 1 - Santana, São Paulo - SP E-mail: visit@abavexpo.com.br

Greenpeace no Brasil

ABERT - Associação Brasileira de Emissoras de Rádio e Televisão

ABERT -  Associação Brasileira de Emissoras de Rádio e Televisão
SAF/SUL Qd 02 Bl D Sl 101 Ed.Via Esplanada (Atrás do Anexo do Ministério da Saúde) | Brasília - DF

terça-feira, 5 de dezembro de 2017

"GASTRONOMIA: Steaks com 300g de Angus são novidades da Celeiro Espetos e Mais"

A experiência gastronômica proporcionada pelos cortes de carnes nobres agora ganha novos sabores na Celeiro Espetos e Mais, em Cuiabá. Ao comemorar um ano de fundação neste mês de dezembro, a espetaria, que fica localizada na Praça Popular, amplia a oferta de pratos que prometem conquistar ainda mais o paladar dos apaixonados por um bom corte de carne bovina. Três tipos de steak já podem ser saboreados pelos carnívoros de plantão. Prime Beef, Filé Mignon e Chorizo são as novidades que estão disponíveis em porções com peso entre 270g e 300g, e valores que vão de R$ 39,90 a R$ 43,90. Preparados exclusivamente com produtos da Celeiro Carnes Especiais, considerada a 2ª melhor do país no quesito qualidade da carne pela Revista Isto é Dinheiro, os steaks da Celeiro Espetos e Mais são servidos com dois acompanhamentos já inclusos, em um universo de cinco opções. Dentre os acompanhamentos estão o feijãozinho com couve e bacon, minipão com tomate-cereja, vinagrete de tomate italiano, mandioca na manteiga, farofinha de alho e arroz branco.
O sócio-proprietário da espetaria, Frederico Parma, ressalta que as novidades da Celeiro Espetos e Mais sempre valorizam o teor de maciez e sabor da carne. Além dos steaks, a Celeiro Espetos e Mais está com outra novidade, que é a salada Juliana, um tradicional prato da gastronomia moderna, ao custo de R$ 16,90 a porção individual.
SOBREMESAS – As opções de sobremesas, que já contavam com goiabada cremosa com Polenguinho e sorvete de creme, agora passam a englobar o tradicional sabor do petit gateau.
CELEIRO – A Celeiro Espetos e Mais foi inaugurada em dezembro de 2016 e traz como conceito a qualidade da carne por um preço acessível. O cardápio com 15 opções, também é acompanhado de uma carta de bebidas diferenciadas e que valorizam cervejas artesanais de produção regional.
SERVIÇO – Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 280 - Bairro Popular, em Cuiabá. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, a partir das 18h. Mais informações pelo site: www.celeiroespetosemais.com.br ou pelo Facebook: www.facebook.com/celeiroespetosemais.
ZF

Nenhum comentário:

Postar um comentário