
Para quem é fã do feijão, de seus acompanhamentos suínos, couve, torresmo, farofa e tudo que compõe o delicioso prato tropical, a chef premiada e à frente do buffet, Ariani Malouf, já adianta que pode contar com o que há de melhor da culinária.
“O que garantimos para os convidados é nosso preparo com todo o cuidado de sempre, desde a seleção dos ingredientes até a temperatura do prato durante todo o evento, passando, é claro, por nosso sabor, que é a marca registrada do buffet Leila Malouf. Outra marca registrada que o público pode esperar é a nossa reconhecida fartura”, destacou Ariani Malouf, chef premiada e à frente do buffet.
Com o tema “Salvador Flavour”, Ariani destaca ainda a importância de compor um time que conta com nomes de peso como o cantor baiano Léo Santana, a dupla de DJ’s JetLag Music (formada por Thiago Mansur e Paulo Velloso) e a dupla sertaneja Israel e Rodolffo.
“A gente adora fazer parte da Feijoada. Tudo que o Fernando faz é bem prestigiado e, para nós do buffet Leila Malouf, é um prazer enorme e uma honra assinar a feijoada deste ano. Nós estaremos lá com todo carinho e amor”, completa a chef.
Acompanhe todas as informações da Feijoada de Inverno 2019 pelo Facebook na fanpage @feijoadadeinvernomatogrosso e pelo Instagram @feijoadadeinvernooficial
ZF PRESS/Caminho Político
Nenhum comentário:
Postar um comentário