No próximo final de semana, dias 4 e 5 de julho, acontece 4ª edição do festival gastronômico Sabores da Rua, na praça central do Goiabeiras Shopping, das 12h às 21h. Desta vez com destaque para "Comidas de Boteco".
No cardápio o melhor das iguarias de boteco com receitas preparadas e reinventadas por chefs gourmet. Ao todo são mais de 12 opções deliciosas da cozinha de raiz, entre pratos doces e salgados. A grande aposta no cardápio desta edição é a coxinha de churrasco com massa de mandioca.
A receita é feita originalmente com farinha de trigo e caldo de galinha, que envolve um recheio elaborado com carne de frango temperada. O "salgadinho" brasileiro de origem paulista já ganhou inúmeras versões e chega ao Sabores da Rua com uma reinvenção feita de mandioca, muito mais leve, saborosa e com recheio de carne de churrasco. "O sabor é deliciosamente inesquecível", destaca o chef gourmet Wallace Ferraz.
A entrada é franca e os pratos variam de R$ 5,00 a R$ 16,00.
Patrícia Sampaio
Instagram: @yodcomunicacao
Twitter: @YODcomunicacao
Nenhum comentário:
Postar um comentário