O negócio não durou muito tempo e ela voltou a trabalhar na empresa da família, porém a infelicidade e insatisfação não a deixaram prosseguir. “Voltei a preparar delícias em meu tempo livre, e quando vi, nascia a ‘AG’”. Sua produção está localizada na rua 51, n. 254, no Bairro Boa Esperança, em Cuiabá. Angela atende a pedidos sob encomendas, de segunda a sexta-feira, das 8 às 18hs.
O cardápio foi elaborado de acordo com a necessidade de familiares e amigos. “Comecei preparando um pão 100% integral que era fofinho e delicioso. Os amigos amaram e passaram a encomendar. Disso surgiram algumas opções de bolos integrais para o dia a dia. Até que uma tia, intolerante ao glúten, me pediu pra preparar um pão sem glúten e gostoso! Daí eu comecei a aprender a respeito e fazer testes! Até que surgiu o primeiro produto sem glúten! Na época, muitas amigas estavam de 'dieta sem glúten’ e passaram a encomendar”, conta a culinarista.
Atualmente, o público da AG é na maioria composto por pessoas intolerantes e também alérgicas (que não podem consumir lactose ou proteína do leite e glúten), veganos, diabéticos e também aqueles que seguem a dieta lowcarb.
Dentre os produtos fabricados na AG estão os brownies sem farinha, feitos exclusivamente com oleaginosas, brigadeiros de biomassa de banana verde e chocolate belga recheado, os pães de melado (versão vegana de um pão de mel) e variados tipos de bolos recheados.
O preço varia entre R$ 4 reais (brigadeiro belga recheado) até R$ 135,00 (kg do bolo lowcarb recheado de brigadeiro e morangos).
Stephanie Romero
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